ビビンそう麺❣️ 箸が止まらん!!

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

59コメント

まや

まやさん

すみません💦
ガラスープ大さじ11/3とはどのくらいでしょうか。。
教えていただけると、助かります。
よろしくお願いします。

2017年7月4日

こうたん

こうたんさん

>pinkmilkyway7さん
ありがとうございます!
次回は豚しゃぶを加えてみて❣️
少し、豪勢にみえます。
(ちなみに豚コマでOK(笑)♪

2016年8月21日

ゆうやん

ゆうやんさん

はじめまして♪コチュジャンが足りなかったので、キムチで代用。素麺切らせていて、うどんで代用、最後に温泉卵onで大好評でした❗リピ確実です❗ありがとうございます♥

2016年8月21日

どんちゃん

こうたんさんこんにちわぁ(≧▽≦)
作ってみました!!
めちゃくちゃおいしかったです♡♡♡
こうたん『ママ』までつけちゃってごめんなさい 💦
また絶対これ作ります
(*˘︶˘*).。.:*♡
美味しいレシピありがとうこざいました
(。>∀<。)━!!!!!

2014年6月13日

めんちゃん

はじめまして。
ビビン麺で食べて、まだタレがあったので、生姜焼きに入れてみました。
で、韓国風生姜焼き丼のお弁当を子供に持たせました。
タレ、美味しい!
いろいろな肉料理を食べる時に、ちよっと付けながら食べようと思ってます。
ステキなレシピをありがとうございます。

2014年5月25日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

43投稿

ジャンル

辛いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

こうたんさんの最近の投稿

もっと見る

ビビンそう麺❣️ 箸が止まらん!!

2013年8月14日 メモありレシピあり
4822 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
13254

コメント

ログインしてコメントを書き込む
59

もうすぐ 火を使うのが嫌になる季節がやってきますねー。
どうしたら快適に調理ができるか(笑)
これをこのシーズンの課題っす!

でもね、「安価 時短 簡単こうた…

最近の投稿
投稿数570枚
Share!