名古屋の台湾ラーメンはいかがですか?♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

50コメント

ぴょん

ぴょんさん

>こばっちさんへ
白玉粉が余ったのでお饅頭?もち饅頭にしました!
とにかくお餅が大好きなので沢山作って正解でした(*´∀`*)
一口サイズで作るとお酒のオツマミにもなるので食べやすくて◎でした。

2013年8月30日

こばっち

こばっちさん

フォロー返しありがとございます (^^) 白玉粉と挽き肉のあのメニュもいいですね 私もみたらし今日作ったんですが モチモチ感を他の具まぜてなんてのもありなんですね(^∇^)

2013年8月29日

ぴょん

ぴょんさん

>こばっちさんへ
初めしてこんにちは(^-^)
コメントありがとうございます!
名古屋は幼少時代に5年ほど住んでました。主人が名古屋の人なので主人の両親に会いに行く際は味仙へ行きまさす。
お土産でもあるんですね!
溜め買いすれば良かったですw
私もフォローさせてください!
これから宜しくです!

2013年8月29日

こばっち

こばっちさん

それからは辛さがたまらずネット通販をたまに自分で作る気力なしで(笑) フォローサセテモライマス まだ先月から始めたばかりよろしくお願いします♪

2013年8月29日

こばっち

こばっちさん

ぴょんサン初めまして(^^)名古屋方かとおもったらLA在住とわぁヽ(^o^)丿 味仙の大好きです私は千葉ですが知り合いから送ってもらい好きになりましたの~

2013年8月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

辛いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぴょんさんの最近の投稿

もっと見る

名古屋の台湾ラーメンはいかがですか?♡

2013年8月9日 メモありレシピあり
966 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
239

コメント

ログインしてコメントを書き込む
50

初めまして、ぴょんです♡
LA在住の駐妻です。
バディと2人暮らしの新婚1年目?8月で2年目になります。

よって料理歴も浅いのですが皆様どうぞ宜しくお願いしま…

最近の投稿
投稿数243枚
Share!