イタリアンプリン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

6コメント

M!HO

M!HOさん

>SALLY MURANOさんへ

なるほど~!!

土鍋いいかもしれないですね!!
ありがとうございますm(._.)m

2014年3月3日

SALLY MURANO

SALLY MURANOさん

>Lizackさんへ
「す」のことかな〜?火が強いとぷつぷつ気泡の後が残った、食感もイマイチ固い仕上がりになります(´Д` )
オーブンの余熱で天板入れてやると天板が熱くて湯煎のぬるま湯が沸騰しちゃいます!天板は出して余熱して…(^。^)

今日土鍋で50分でやりましたが、まずまず成功しましたょ〜!

2014年3月2日

M!HO

M!HOさん

>SALLY MURANOさんへ

ありがとうございますm(._.)m
早速作ってみたいと思います!!

最後辺りの文章、
どういう意味でしょうか…(´・ω・`)??

2014年3月2日

SALLY MURANO

SALLY MURANOさん

>Lizackさんへ
コメントありがとうございます〜( ´ ▽ ` )ノ
レシピ載せてみたので見てみて下さいね〜(≧∇≦)
すが立たないように蒸すのは、まだまだ私も研究中です…(^^;;長時間で弱火がコツみたい…ウォーターオーブンにしたからソフト蒸でやるのが失敗がないかなぁ、諦めて(^^;;

2014年3月2日

M!HO

M!HOさん

作り方教えてください!!

2014年2月28日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

世界の料理のおすすめ

もっと見る

ジャンル

SALLY MURANOさんの最近の投稿

もっと見る

イタリアンプリン

2013年7月29日 メモありレシピあり
296 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
19

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

投稿が途絶えてました…
なぜかログイン出来なくなり、しかもGoogleの私のアカウントに中国からハッカーがログインしようとしたらしく、ブロックしたと通知が…Σ(゚д゚lll)(個人情報はGo…

最近の投稿
投稿数151枚
Share!