🌸茄子の揚げ浸しと温玉のせにゅうめん🌸

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

あんみつ

>ローズ&ローズさん

温玉と半熟玉子は、
火をつけるかつけないかの違いです。

2018年9月16日

あんみつ

>ローズ&ローズさん
私は、SnapDishにはログイン出来なくなっちゃって行けないので…。

今後はブログをしつつ手元にレシピを残しながら過ごしたいと思っています。

2018年9月16日

ローズ&ローズ

>あんみつさん
ありがとうございます😊

丁寧なご説明助かります。

火をつけたままですか?

ゆで卵のようですね!

やってみますね😄💕💕

2018年9月16日

ローズ&ローズ

>あんみつさん
私も最近スナップディッシュに登録して少しだけ投稿してます。

なんとなく嬉しい😃💓💓

2018年9月16日

あんみつ

>ローズ&ローズさん
6分経ったら水で冷やして下さいねぇ。

因みに、半熟玉子にするには火をつけたまま6分です。

6分が重要です😄

2018年9月16日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

キャラ弁のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ローズ&ローズさんの最近の投稿

もっと見る

🌸茄子の揚げ浸しと温玉のせにゅうめん🌸

2018年9月16日 メモあり
78 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7

2018-9-16で卒業させていただきます🙇‍♀️

フォローして下さった皆様、ペコリ、クリップして下さった皆様本当にありがとうございました。
心から感謝しております。…

最近の投稿
投稿数982枚
Share!