サーモンの豆板醤塩麹漬け焼き♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

4コメント

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>🍟じゃがバーさん
ゆみちゃん♡~

麹入ると焦げやすいよね~💦
サーモンも肉厚だったから
差し水入れたんよ😘💕

2018年8月11日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>Makoko😅さん
ピロピロ~(笑)

2018年8月11日

🍟じゃがバー

いよちゃん🌼

出たーーっ!塩麹でふっくら!
めっちゃ美味しそー(*゚∀゚艸)💕
そっかあ!焦げやすいものは蒸してから焦げ目を入れたらいいんだね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
味噌漬け焼いたらいつも真っ黒になってしまってたの(╯•﹏•╰)
ありがとう〰💕

2018年8月11日

Makoko😅

Makoko😅さん

たしかに進む君な鮭料理🐟〜ピロピロ〜

2018年8月11日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

丼もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

🐔iyo♡さんの最近の投稿

もっと見る

サーモンの豆板醤塩麹漬け焼き♡

2018年8月11日 メモありレシピあり
66 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
10

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

🐔iyo♡

料理を作ること 食べること

アレンジ料理からオリジナル料理を

考えて作ることが大好きです♩♬*゜

ペコリやコメントとても嬉しいです♡

宜しくお願いします。

最近の投稿
投稿数754枚
Share!