【角食部】ぷらっとさんのソフトミルク食パン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

そう!
ちょっと太め(≧∇≦)

どんどん行くよー(^O^☆♪

2018年8月10日

あずき

あずきさん

こんにちは〜。

惜しい?

ちょっとホワイトライン太め?

はい!次!(笑)

2018年8月10日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

確か、これかどうかは忘れたけど、角食一回だけとかち野酵母使ったことあるわー♪

で、発酵遅かった記憶が、、、

2018年8月10日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

もうちょっとやっただけに惜しい!

2018年8月10日

9421beru

9421beruさん

>かおりんごさん

おはようございます♪

早起きしてパン焼いてるように見えるやろー(≧∇≦)

でも朝の最初の投稿はだいたい前日に焼いたやつ〜♪( ´▽`)

2018年8月10日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

麺類のおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

【角食部】ぷらっとさんのソフトミルク食パン

2018年8月10日 メモありレシピあり
60 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1563枚
Share!