レアチーズケーキ風プルプル〜

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん
うん、最終くらいで帰るって

10日以上居るらしい。暇やけど、あちらにいるより、身の回りのこと楽チンできるもんな😅

盆前は私が忙しいけど、何かしら作って食べてもらうよ🙌

2018年8月2日

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
自分で食べる程度なら一般的なので
いいよね~

次男君、帰ってくるんだね~
またたくさん作れるね~(=^・^=)

2018年8月2日

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん

板状のやつが良いらしい😅

コッタのゼリー特集みたいなんで、見たような〜

手軽さ、値段で決めるからなー私

自宅で食べる程度なら、一般的な粉ゼラチンでいいな〜

ふやかさないタイプのも、溶けきらん失敗恐れてふやかすんよ💦

2018年8月2日

cocco+

cocco+さん

消費してくれる人がいると作り甲斐があるよね
おいしそう~

なんかさ、どこかでゼラチンも高級なのがあるって
読んだんだけど、やっぱりできが違うんだろうか?(=^・^=)

2018年8月2日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

ちょっと固めやったけど、レアチーズ食べれるって言うから、出してあげたよ〜

外で食べるには、すぐに器が温かくなって、キンキンに冷えてたレアチーズも温く😭

聞こえるか聞こえんかの独り言ならOK

いろんな人おるで〜😭

2018年8月2日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

丼もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

TOMOさんの最近の投稿

もっと見る

レアチーズケーキ風プルプル〜

2018年8月2日 メモありレシピあり
76 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

40代半ばの主婦です。社会人の息子2人。次男は県外で一人暮らし

パン作りにハマって約6年。腱鞘炎と闘いながらのパン焼き💧

自家製酵母に手を出してしまいまし…

最近の投稿
投稿数2152枚
Share!