2100投稿おめでとう🍾巨峰カルピスゼリーと炭酸水割り

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

🍀成田美根子🍀

これからも楽しくペコリで宜しくお願いします😃

2018年7月25日

🍀成田美根子🍀

>TOMOさん
こんばんは❗️おめでとうございます㊗️
今日は作りまくってますね。こうじゃないとこんなにまでの投稿にならないのですね。ゼリーに炭酸水を割るって、さっぱりしていて飲みやすかったですよ。是非、作ってみてください😊

2018年7月25日

TOMO

TOMOさん

美根子さん♪

わぉ!ありがとうございます✨

炭酸でゼリーは、ことごとく失敗して萎えてるん💦

今年はリベンジしてみようと思うので、やってみますね✨

これからも、よろしくお願いします🙌

2018年7月25日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ずぼらメシのおすすめ

もっと見る

ジャンル

🍀成田美根子🍀さんの最近の投稿

もっと見る

2100投稿おめでとう🍾巨峰カルピスゼリーと炭酸水割り

2018年7月25日 メモあり
137 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

700投目を過ぎて嬉しかったのに、突然使えなくなり心機一転、一から始める事になりました。以前、フォローして頂いた方、また宜しくお願いします🙋🏻

最近の投稿
投稿数741枚
Share!