【角食部】自家製酵母〜紅茶酵母〜ミルクティプルマン

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cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
プロじゃないからそれでいいんだと
思うよ~(=^・^=)

2018年7月21日

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん
cocco+ちゃん♪

ありがとう😊

なかなか思うようにいかないね😅

毎回違って楽しいよ✨

2018年7月21日

cocco+

cocco+さん

香ばしそうに焼けてるよ~

外気温高いから調整が難しいね~
きっと毎回同じように焼けないからプロじゃ
ないんだよね・・・(=^・^=)

2018年7月21日

TOMO

TOMOさん

>あずきさん
あずきちゃん♪

ありがとう😊

温度まで計らんから、大体やん😅

今時期なら、冷蔵庫から出して30分あれば大丈夫かな?と

油断禁物!次はもう少し早めにオーブンに入れるぞ✨

2018年7月21日

TOMO

TOMOさん

>少女Nさん
Nちゃん♪

こんにちは👍

水分量は、緩かったら減らしてみたら?

あと、気温高いし、30度くらいまでで温度管理出来たらいいかもね〜

今回、冷蔵庫発酵したけど、キメが粗くなく良かったよ☝️☝️

2018年7月21日

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40代半ばの主婦です。社会人の息子2人。次男は県外で一人暮らし

パン作りにハマって約6年。腱鞘炎と闘いながらのパン焼き💧

自家製酵母に手を出してしまいまし…

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