久々バケット

つぎnext

まえprev

コメントコメント

29コメント

TOMO

TOMOさん

>ダイスケさん
そうです!得意のシゲル😭😭

2018年7月14日

ダイスケ

ダイスケさん

>TOMOさん
シゲルになるんやね🤣

2018年7月14日

TOMO

TOMOさん

>ダイスケさん
うちも電気です

190度~200度で焼いてます。粉量250gくらいなら、25~30分焼いてるかな?

ほんとオーブンによって色々なので、何度も焼きながら微調整する感じですね

私は、焼きすぎが多く、色がつきがち🤣

2018年7月14日

ダイスケ

ダイスケさん

>TOMOさん
電気オーブンだから温度設定と時間がなかなか難しいです。なかなか定まらない!

2018年7月14日

TOMO

TOMOさん

>ダイスケさん
腰折れは、焼きが足りないですね

特に水分の多いタイプは、しっかり焼いた方がいいです。焦げには注意〜!

プロではないから、絶妙な焼き具合とかは難しいですよね💦

私は水分の多いタイプ、白パン系は失敗の確率高いから苦手です☝️

2018年7月14日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

あまりものでつくるのおすすめ

もっと見る

ジャンル

TOMOさんの最近の投稿

もっと見る
  • 13時間前メモあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    50
    マネしたい♪
    0
    コメント
    14
  • 13時間前メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    55
    マネしたい♪
    0
    コメント
    20
  • きのうメモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    67
    マネしたい♪
    0
    コメント
    6

久々バケット

2018年7月13日 メモありレシピあり
42 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
29

40代半ばの主婦です。社会人の息子2人。次男は県外で一人暮らし

パン作りにハマって約6年。腱鞘炎と闘いながらのパン焼き💧

自家製酵母に手を出してしまいまし…

最近の投稿
投稿数2145枚
Share!