ぎょうざの皮で イタリアン風 🍅🌿

つぎnext

まえprev

コメントコメント

16コメント

めぐめぐ

めぐめぐさん

>Makoko😅さん

蒸してから焼くのと (今回)
包んで揚げるの時もあるよー。

パリッとが、美味しいね。

2018年6月30日

めぐめぐ

めぐめぐさん

>ぶりさん
クリップ嬉しい~💕
バジル 増えるの早いよね。葉っぱがかたくなる前に、 花が咲く前に、って思うと 贅沢に使える 反面 使い道 ……

ぶりさんちでもバジル 活躍を楽しみにしてるね。
ワインに合う 合う
のめるねー

2018年6月30日

めぐめぐ

めぐめぐさん

>yukiちゃん

あっ、ホットプレートいいね。
いつかやってみたい ぎょうざパーティー。
色んな具材入れて それぞれ自分で育てて食べる 楽しそう❗
アツアツに ビールキューっと たまらないよね

カンパーイ🍺 週末を楽しもうね🎵

2018年6月30日

めぐめぐ

めぐめぐさん

>Kaoさん

今ごろは 息子さんお帰りで 賑やかなんだろうな。
3人の時間 ごゆっくり❗
そう言えば息子さんのアルコール情報 聞いたこと無いかも。kaoさんと同じペースで呑めるの? お好みは?

ステキなテーブルを囲んでのお話 また 聞かせてね

2018年6月30日

ぶりさん

ぶりさんさん

バジル狭いベランダで植えてます!
いただき!📎
ワインに合うよね絶対!
カンパーイ🍻🍺

2018年6月30日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

朝ごはんのおすすめ

もっと見る

ジャンル

めぐめぐさんの最近の投稿

もっと見る

ぎょうざの皮で イタリアン風 🍅🌿

2018年6月30日 メモありレシピあり
77 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
6

コメント

ログインしてコメントを書き込む
16

たくさんの クリップを 宝物に

いただいたクリップ 整理し始めました。
まねっこしながら 終了までの期間を楽しんでいけたらいいな。

最近の投稿
投稿数512枚
Share!