• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • ぎょうざの皮で イタリアン風 🍅🌿

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    16コメント

    めぐめぐ

    めぐめぐさん

    >Makoko😅さん

    蒸してから焼くのと (今回)
    包んで揚げるの時もあるよー。

    パリッとが、美味しいね。

    2018年6月30日

    めぐめぐ

    めぐめぐさん

    >ぶりさん
    クリップ嬉しい~💕
    バジル 増えるの早いよね。葉っぱがかたくなる前に、 花が咲く前に、って思うと 贅沢に使える 反面 使い道 ……

    ぶりさんちでもバジル 活躍を楽しみにしてるね。
    ワインに合う 合う
    のめるねー

    2018年6月30日

    めぐめぐ

    めぐめぐさん

    >yukiちゃん

    あっ、ホットプレートいいね。
    いつかやってみたい ぎょうざパーティー。
    色んな具材入れて それぞれ自分で育てて食べる 楽しそう❗
    アツアツに ビールキューっと たまらないよね

    カンパーイ🍺 週末を楽しもうね🎵

    2018年6月30日

    めぐめぐ

    めぐめぐさん

    >Kaoさん

    今ごろは 息子さんお帰りで 賑やかなんだろうな。
    3人の時間 ごゆっくり❗
    そう言えば息子さんのアルコール情報 聞いたこと無いかも。kaoさんと同じペースで呑めるの? お好みは?

    ステキなテーブルを囲んでのお話 また 聞かせてね

    2018年6月30日

    ぶりさん

    ぶりさんさん

    バジル狭いベランダで植えてます!
    いただき!📎
    ワインに合うよね絶対!
    カンパーイ🍻🍺

    2018年6月30日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    ジャンル

    麺類のおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    めぐめぐさんの最近の投稿

    もっと見る

    ぎょうざの皮で イタリアン風 🍅🌿

    2018年6月30日 メモありレシピあり
    77 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    7

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    16

    たくさんの クリップを 宝物に

    いただいたクリップ 整理し始めました。
    まねっこしながら 終了までの期間を楽しんでいけたらいいな。

    最近の投稿
    投稿数560枚
    Share!