kyonbouさんの濃厚ほうじ茶アイス

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

cocco+

cocco+さん

>いちさんへ
私は普通のほうじ茶をフープロでガーして
こしてから使ってますよ
ちょっと面倒だけどね~(=^・^=)

2018年6月22日

いち

いちさん

>cocco+さん
ほうじ茶!
最近いい感じですよねー
わたしも、ほうじ茶ラテ飲みたいからゲットする予定です。
そしたら、これも作ってみたい♪( ´▽`)
普通のほうじ茶で作られてますか?

2018年6月22日

9421beru

9421beruさん

>とまとさん

私も思ったー♪( ´▽`)

2018年6月21日

とまと

とまとさん

(*≧∀≦*)は

ほうじ茶~
同じーー。🎶

2018年6月21日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

めちゃウマ♪

おっ!
何ができるんかなー(〃ω〃)
楽しみにしとこ(≧∀≦)

2018年6月21日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

朝ごはんのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

kyonbouさんの濃厚ほうじ茶アイス

2018年6月21日 メモありレシピあり
86 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1611枚
Share!