【 *バトン ショコラ / 発酵 1 回‼️】

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

Rie

Rieさん

>ぷらっとさん
わかりました。
ありがとうございます😃

2018年6月14日

ぷらっと

ぷらっとさん

>Rieさん
捏ね上げ温度だけ
上がり過ぎないように気をつけて‼️

2018年6月14日

Rie

Rieさん

おはようございます。
時短シリーズ助かってます。
ありがとうございます。

2018年6月14日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

8投稿

ジャンル

リメイクのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぷらっとさんの最近の投稿

もっと見る

【 *バトン ショコラ / 発酵 1 回‼️】

2018年6月14日 メモありレシピあり
211 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
49

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

😊いつもありがとうございます❤️
*HMH所属・料理研究家*
旦那と子供5人&孫1人〜
【私の仕事】…パン屋歴20年😁
【資格】…食育メニュープラン…

最近の投稿
投稿数3809枚
Share!