ぷらっとさんのオープンオムレツピザパン(とかち野酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

こんにちは♪

これ好きやわ〜♪( ´▽`)
満足感大やよね(*≧∀≦*)

2018年6月6日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

美味しいで〜
作るタイミング逃すと、なかなか作れんよね(*≧∀≦*)

2018年6月6日

cocco+

cocco+さん

こんにちは~

きれい~
おいしそう~

これ、結構2切れでおなか一杯になったよ
おいしいよね~(=^・^=)

2018年6月6日

あずき

あずきさん

こんにちは😊

これ、ほんとに美味しそうですよね。

1回作ろうと思うんですけど、なかなかタイミングが合わず…😅

2018年6月6日

チコ

チコさん

>9421beruさん
beruさんありがとう😊

まちがえて良かった😃

😨💦もんだったよー😵

2018年6月6日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

リメイクのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ぷらっとさんのオープンオムレツピザパン(とかち野酵母)

2018年6月6日 メモありレシピあり
97 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
13

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1562枚
Share!