調味料に浸すだけ♫蛇腹きゅうりと鶏のサッパリ和え

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

あんみつ

あんみつさん

>ぴっぴさん
味を染み込みやすくする為なので、多少広くなっても大丈夫ですよ〜。

可愛いマンホールだったのに…。
酷い犯罪です😭

2018年6月8日

あんみつ

あんみつさん

>ぴっぴさん
コメ気づくの遅くてすみません🙇
きゅうりの手前に割り箸を置くと切る時に角度ができるので切り落とさずに出来ますよ〰。
割り箸をペーパーで包むと包丁が刺さらなずに蛇腹になると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
最初は幅が広くなっちゃうかもですが、

2018年6月8日

ぴっぴ

ぴっぴさん

あんみつさん、おはよぉございます。
この、蛇腹に切るだけってサラッと書いてありますが…そこが難しくてねえ。
あんみつちゃん上手。
マンホールの蓋の件は、朝ニュースでみました。酷いねえ。

2018年6月8日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

パスタのおすすめ

もっと見る

ジャンル

あんみつさんの最近の投稿

もっと見る

調味料に浸すだけ♫蛇腹きゅうりと鶏のサッパリ和え

2018年6月5日 メモありレシピあり
87 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
39

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

地味な投稿にペコリ・📎・コメ有難うございます。
お返し等の漏れがありましたら申し訳ありません🙇

同じレシピは無いので遡って御覧頂けると嬉しいです。
コメな…

最近の投稿
投稿数1524枚
Share!