• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • ✓調味料に浸すだけ♫蛇腹きゅうりと鶏のサッパリ和え

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    3コメント

    あんみつ

    あんみつさん

    >ぴっぴさん
    味を染み込みやすくする為なので、多少広くなっても大丈夫ですよ〜。

    可愛いマンホールだったのに…。
    酷い犯罪です😭

    2018年6月8日

    あんみつ

    あんみつさん

    >ぴっぴさん
    コメ気づくの遅くてすみません🙇
    きゅうりの手前に割り箸を置くと切る時に角度ができるので切り落とさずに出来ますよ〰。
    割り箸をペーパーで包むと包丁が刺さらなずに蛇腹になると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
    最初は幅が広くなっちゃうかもですが、

    2018年6月8日

    ぴっぴ

    ぴっぴさん

    あんみつさん、おはよぉございます。
    この、蛇腹に切るだけってサラッと書いてありますが…そこが難しくてねえ。
    あんみつちゃん上手。
    マンホールの蓋の件は、朝ニュースでみました。酷いねえ。

    2018年6月8日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    このお料理をマネした他の投稿

    このお料理をマネした他の投稿

    1投稿

    ジャンル

    辛いのおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    あんみつさんの最近の投稿

    もっと見る

    ✓調味料に浸すだけ♫蛇腹きゅうりと鶏のサッパリ和え

    2018年6月5日 メモありレシピあり
    87 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    36

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    3

    ペコリ終了後はアメブロ「あんみつのきまぐれブログ」で更新しようと考えております。

    ペコリのお返し出来てなくすみません🙇

    身近な材料で作っている為、地味な投…

    最近の投稿
    投稿数1630枚
    Share!