自家製酵母〜紅茶酵母〜ホワイトチョコINのパン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

19コメント

ボビン姫

ボビン姫さん

>TOMOさん

底にオリねぇ~‼
分かった、ありがとう~💓

2018年5月25日

TOMO

TOMOさん

>ボビン姫さん
ボビンちゃん♪

今回は賞味期限が切れてたからね🤣

紅茶酵母、紅茶の種類にもよるんやろけど、昨年作った時は蓋を開けたら吹き出すほどやったんよ

今年のは茶葉違うからか、プクプク少しやったわ

底に濁りが有れば冷蔵庫に入れて、次の日から使えるよ👌

2018年5月25日

ボビン姫

ボビン姫さん

チョコたっぷり包むんやね~❤
私はケチくさいから、もっと
少ないわ~😁

紅茶酵母、どうなったら完成?
机の上に置いておくとビンのふちに
少~しだけ泡なんだけど、ビンを
振るとワァ~って泡立つん‼

出来てる?
出来たら冷蔵庫で1日寝かす?

2018年5月25日

あずき

あずきさん

>TOMOちゃん

了解〜🙆

2018年5月24日

TOMO

TOMOさん

>あずきさん
この後の工程写真に写るから、見てみて✨

グレーで安かった😅

2018年5月24日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ドリンクのおすすめ

もっと見る

ジャンル

TOMOさんの最近の投稿

もっと見る

自家製酵母〜紅茶酵母〜ホワイトチョコINのパン

2018年5月24日 メモありレシピあり
63 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
19

40代半ばの主婦です。社会人の息子2人。次男は県外で一人暮らし

パン作りにハマって約6年。腱鞘炎と闘いながらのパン焼き💧

自家製酵母に手を出してしまいまし…

最近の投稿
投稿数2013枚
Share!