TOMOさん♡祝1900投稿☆2種の鶏ハム

つぎnext

まえprev

コメントコメント

5コメント

TOMO

TOMOさん

>あやちゃんママさん
なるほどなー解決したわーありがとう👍

次は上手くいきそうやわ✨✨

2018年5月6日

あやちゃんママ

>TOMOさん
たぶん常温にしてないからかもしれないですね!
これから暑くなってくるとあんまり常温とかしとけなくなりますよね(笑)(〃゚艸゚)プ♡

2018年5月6日

TOMO

TOMOさん

>あやちゃんママさん
冷蔵庫から出して、味付けして、ラップ、ジップロックに入れてグラグラのお湯にドボン!

そうか!ローストビーフとかと一緒で常温にしないとあかんのか😅

2018年5月6日

あやちゃんママ

>TOMOさん
多分写真のブーツが印象的だからかな(笑)
レンジャーの仲間入りお待ちしてます💕

鶏ハム、私は生になることないなぁ〜!
何でだろぉ〜?😅
常温にしたの鍋に入れてます?

2018年5月6日

TOMO

TOMOさん

あやちゃんママ♪

ありがとう✨モモレンジャー

私はイメージは赤?

血の気おおそうやろ〜😅

鶏ハム、私生になること多くて、しっかり火を通すんよね〜10分とか煮てしまう〜レンチンしたらパサパサやし💧

ママちゃんの鶏ハム見たら作りたくなったわ👍

これからもよろしく🙌

2018年5月6日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

おやさいのおすすめ

もっと見る

ジャンル

あやちゃんママさんの最近の投稿

もっと見る

TOMOさん♡祝1900投稿☆2種の鶏ハム

2018年5月6日 メモありレシピあり
124 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
31

コメント

ログインしてコメントを書き込む
5

ペコリやクリップしてくれるみなさん、いつもありがとうございます( v^-゜)♪

8才♂、6才♀、4才♀の3人の子どもの
ママです(*^O^*)あやちゃんママはちびちゃん…

最近の投稿
投稿数2942枚
Share!