デュラムセモリナ酒粕ピザパン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

そやねん!
なかなか減らんわ( ・∇・)

2018年5月2日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

セモリナ粉〜これもコツコツ使わないと減らんやつ〜💧

食べやすい形でいいな☝️

2018年5月2日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

スティックタイプは食べやすいからいいよね(^ν^)

2018年5月2日

9421beru

9421beruさん

>いちさん

美味いでー!!!

2018年5月2日

あずき

あずきさん

切り分けなくていいから、食べやすいですね〜。

お休みのランチにもいいね😄

2018年5月2日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

海藻・こんにゃくのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

デュラムセモリナ酒粕ピザパン

2018年5月2日 メモありレシピあり
106 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
4

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1507枚
Share!