酒粕パン・グラハム粉をふりかけたフォカッチャ風(あこ酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
私も遠出はしないわ~
混んでるし~(=^・^=)

2018年4月30日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

連休、今んとこ予定なし(≧∇≦)

2018年4月30日

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
そうなんだよね~

水分かなり控えたのにね~(=^・^=)

2018年4月30日

TOMO

TOMOさん

cocco+ちゃん♪

酒粕使うと柔らかくなりがちやね☝️

2018年4月30日

cocco+

cocco+さん

>あずきさんへ
こんにちは~

ありがとう~

べたべたで大変な生地だったの~
グラハム粉はふりかけるより混ぜ込んだほうが
歯触りがいいかも~(=^・^=)

2018年4月30日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

朝ごはんのおすすめ

もっと見る

ジャンル

cocco+さんの最近の投稿

もっと見る

酒粕パン・グラハム粉をふりかけたフォカッチャ風(あこ酵母)

2018年4月30日 メモありレシピあり
72 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

猫が大好きなcocco+です
我が家にはノルウェージャンフォレストキャットのみゅう♂と
メインクーンのもも♀がいます

どうせ食べるならおいしく、自分好みにと料…

最近の投稿
投稿数1664枚
Share!