ル・クルーゼ鍋で酒粕のカンパ~ぱりっともちっと

つぎnext

まえprev

コメントコメント

17コメント

cocco+

cocco+さん

>ナオさんへ
どうもありがとう~

多分、同じ工程で土鍋でもできると
思うよ~
私は土鍋ではやったことないけど
スキレットならあるよ(=^・^=)

2018年4月22日

ナオ

ナオさん

1400投稿 おめでとう🎉

これ一度やってみたいと思っていたの
高いお鍋がないから 、、

土鍋パンも ずっと気になってます

2018年4月22日

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん
cocco+ちゃん♪

切れる包丁だと、怖い〜←長年簡易シャープナーしか使ったことなかった人

次男が飲食店でアルバイトして、包丁研ぎを覚え、1年ほど前に砥石購入

次男、引っ越しに砥石買って行ったよ〜包丁がすりへってたら、夜な夜な寂しさを研いで埋めてるかもな

2018年4月20日

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
今日はおそろだったね~

ここでstaubで検索すると私が焼いたパンが
いっぱい出てくるよ(笑)

切れない包丁を使うとケガしちゃうよ(=^・^=)

2018年4月20日

cocco+

cocco+さん

>iguigupopさんへ
こんにちは~

どうもありがとう~
色と片手鍋に惹かれてつい買っちゃいました~(笑)
鍋を買ったら作ってくれるサービスがついてたら
いいのにな~(笑)

研ぎ屋さん、なかなか来ないよね~(=^・^=)

2018年4月20日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

cocco+さんの最近の投稿

もっと見る

ル・クルーゼ鍋で酒粕のカンパ~ぱりっともちっと

2018年4月20日 メモありレシピあり
73 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
17

猫が大好きなcocco+です。
我が家にはノルウェージャンフォレストキャットのみゅう♂と
メインクーンのもも♀がいます。

どうせ食べるならおいしく、自分好みに…

最近の投稿
投稿数1567枚
Share!