かりかり~ジャガイモとチーズのガレット

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

ペコネタ投稿

コメントコメント

13コメント

cocco+

cocco+さん

>あずきさんへ
ありがとう~

そうだよね、グリルは洗うのが面倒だよね~
グリルで使えるお皿で料理とかあるけど
どうもだめだわ~
油切にしか使わない(笑)

2018年4月17日

あずき

あずきさん

ガレット、カリカリで美味しそう〜。
うちも好きでよく作ります。

私もグリルは使わないです。
お魚はcoccoさんと同じでフライパンホイルを敷いて焼いてます。

使ったあとの後始末がめんどくさいんですよね。

2018年4月17日

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん
cocco+ちゃん♪

瀬戸内は、お魚美味しいよ〜ただ、やっぱり肉が安い!

お財布事情と、まだ煮魚とかを欲しなくて、焼き魚が多いかな〜

干物は塩分気にしてあまり食べないし💧

旅行とか行くと、海鮮の美味しい宿とか探すね〜

2018年4月17日

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
ありがとう~

これ、おかずにもおつまみにもいいね~
TOMOちゃんところは魚もおいしいんじゃない?
にゃごやのなんてまずすぎ~
福岡のほうがずっとおいしいよ(=^・^=)

2018年4月17日

TOMO

TOMOさん

cocco+ちゃん♪

ガレット好き〜

私、粉チーズ、クレソルで焼くよ〜

うちもIHで、グリル使う〜

最近、魚を食べてないな💧💧

2018年4月17日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おやさいのおすすめ

もっと見る

ジャンル

cocco+さんの最近の投稿

もっと見る

かりかり~ジャガイモとチーズのガレット

2018年4月17日 メモありレシピあり
75 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
13

猫が大好きなcocco+です。
我が家にはノルウェージャンフォレストキャットのみゅう♂と
メインクーンのもも♀がいます。

どうせ食べるならおいしく、自分好みに…

最近の投稿
投稿数1570枚
Share!