
つぎnext
まえprev
おはようございます😊✨✨
昨日、作っていたミニロールタワー✨✨✨
4本作って冷凍してました🎵
カットするときに綺麗に切れるから🎶
昨日、旦那さんが3つ欲しいと言うので、おやつに持って行き、今日は、その残りをタワーにしました🗼
そして、写真撮って、すぐに、今日もおやつに持っていきました🌱
上の1つアンバランスすぎっっ
直す時間もないってっっ
余裕が必要だよ。
わたし。
さ〰︎雨の中、🐩とカッパ来て、お散歩行ってきます🎵
皆さんも素敵な1日を🎶
詳しい作り方

鉄板2枚分。
色をつけるなら、好きなのに🌱
ココアp、苺p、抹茶p 少1/2
入れてね。

170から180度で5〰︎10分
焼いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
焼き上がったら、水15砂糖10コアントロー少1を軽く煮詰めたものを塗る。
生地を半分に切り、生クリーム200お砂糖30を4等分した、1つを中に。
くるくる巻いて、4本ミニロールが出来ます。
それをさらに4等分して、タワーにしてます🗼

まなちゃんロールケーキ上手だから、説明分かりづらいだろうけど、わかってくれるかな??
美味しいよ🎵
ペコリ85
マネしたい♪1
コメントしたユーザー