初カンパーニュ♪

つぎnext

まえprev

コメントコメント

15コメント

cocco+

cocco+さん

>なめ子さんへ
以前、staub鍋で焼いたカンパが
検索したら出てくるかも~

ルクルーゼでそのままオーブンに入れるとき
ふたのつまみの素材に気を付けてね
ステンレスじゃないのは解けちゃうかも~(=^・^=)

2018年4月17日

なめ子

なめ子さん

>cocco+さん
ありがとうございます!
分かります!カビが心配ですよね💦
洗ったらダメみたいだし。

唯一のル・クルーゼが、🧡型の鍋なんですよ😅
どんなパンになるか、チャレンジしてみよっかなぁ。

2018年4月16日

cocco+

cocco+さん

きれいに焼けてるね~

バヌトン、悩んで結局買ってない私~
どうも使った後のお手入れがいやで・・・
なんかかびそうで~

staubとかルクルーゼを使って鍋ごとオーブンで
焼いてもすてきなカンパができるよ~(=^・^=)

2018年4月16日

なめ子

なめ子さん

>kyoroさん
ねー、名前から憧れるのよ😁
でも、我が家はザルでいくよ♪
1次発酵まではホームベーカリーよ、
うちは、ハード系が好きみたい😋
やっぱり、焼き立ては格別だよね!
素人でも、美味しくいただける♪
kyoroちゃんとこの、娘ちゃんのお友達も喜んだでしょうね!

2018年4月15日

kyoro

kyoroさん

バヌトン、私も初めて聞いたよー。
なんかカッコいい👌
なめ子ちゃんの「ザル模様」って表現もウケました(*≧艸≦)

ハード系のパンって難しそうなのに上手!
パリッととっても美味しそうだなー😋
私はホームベーカリーで手抜きパンばかり😅でも焼きたては美味しいよね♡

2018年4月15日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

乳製品のおすすめ

もっと見る

ジャンル

なめ子さんの最近の投稿

もっと見る

初カンパーニュ♪

2018年4月14日 メモあり
44 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
15

ペコリに励まされ、楽しんでいます♪( ´▽`)
自分の記録として、残しています。
みなさんのお料理に刺激を受け、参考にさせて頂いています。

最近の投稿
投稿数574枚
Share!