酵母クッキー(酒粕酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

5コメント

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
🤣

2018年4月14日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

きな粉クッキー美味しかったわ!

2、3ヶ月大丈夫やろ→根拠なし

2018年4月14日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

きな粉〜美味しそうやな

我が家、1ヶ月以上前に仕込んだクッキーの生地がまだ冷凍庫に😭

いつか焼こうと!←いつやねん

2018年4月14日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

きな粉クッキー最高!

日本茶にもあいそう♪( ´▽`)

2018年4月14日

あずき

あずきさん

きな粉クッキー、美味しそう〜😋

日本茶に合いそう。

2018年4月14日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

たまごのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

酵母クッキー(酒粕酵母)

2018年4月14日 メモありレシピあり
75 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
5

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1620枚
Share!