博多もつ鍋✌🏻

つぎnext

まえprev

コメントコメント

35コメント

つるばみ

つるばみさん

(。-∀-)ニヤリ♡

2018年4月18日

Makoko😅

Makoko😅さん

>あずみつ's お惣菜♪さん
あっ、そーだー〜解凍してからさっきの手順ね〜👌ありがとう😘

2018年4月14日

あずみつ's お惣菜♪

>Makoko😅さん
解凍してからの方が
いいと思うよー
お湯の温度が下がるから!!

2018年4月14日

Makoko😅

Makoko😅さん

>あずみつ's お惣菜♪さん
そのままドボンしちゃいました〜😱
冷凍した場合、お湯にドボンしていいですか⁉️今度は焼きたいのですが

2018年4月14日

あずみつ's お惣菜♪

あんよ写ってる((*´艸`))ププッ

もつは水でサッと洗った後
小麦粉で軽く揉んで洗い流し
湧いたお湯でサッと湯通ししたら
よかですよー♡

2018年4月14日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

男メシのおすすめ

もっと見る

ジャンル

Makoko😅さんの最近の投稿

もっと見る

博多もつ鍋✌🏻

2018年4月13日 メモありレシピあり
83 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
35

7.12&2900有難うございました♡

「星とたんぽぽ」(金子みすゞ)
青いお空の底ふかく/海の小石のそのように/夜がくるまで沈んでる/昼のお星は眼にみえぬ。/…

最近の投稿
投稿数2912枚
Share!