
つぎnext
まえprev
4/12(木)の夜ご飯
初めてチャーシューにチャレンジ!豚塊肉をたこ糸で縛ってからフライパンで焦げ目を付けてネギの青い部分と生姜をたっぷり入れたお醤油だれに入れて煮込んで出来上がり!
どのくらい煮込んで良いのかわからなかったけど3日位煮込んで冷しての繰り返しをしてました~♪
中まで味もしみてて美味しく仕上がりました~(^q^)
また作ってみまーす!その時はラーメンもいいかな?いや、チャーハンかな?(笑)
ペコリ44
マネしたい♪0
つぎnext
まえprev
4/12(木)の夜ご飯
初めてチャーシューにチャレンジ!豚塊肉をたこ糸で縛ってからフライパンで焦げ目を付けてネギの青い部分と生姜をたっぷり入れたお醤油だれに入れて煮込んで出来上がり!
どのくらい煮込んで良いのかわからなかったけど3日位煮込んで冷しての繰り返しをしてました~♪
中まで味もしみてて美味しく仕上がりました~(^q^)
また作ってみまーす!その時はラーメンもいいかな?いや、チャーハンかな?(笑)
ペコリ44
マネしたい♪0
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪