ブランパン(とかち野酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

6コメント

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

残るよねふすま粉も(≧∇≦)
夏までに使いきろーっ!

2018年4月13日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

これけっこう美味しいんやでー‼︎
私はお気に入り(^ν^)

2018年4月13日

あずき

あずきさん

こんにちは〜

ふすまも残りがちな粉ですよね。

ヘルシーで美味しそう😋

2018年4月13日

cocco+

cocco+さん

おはよ~

このパン、お気に入りなんだね~
おいしそう~(=^・^=)

2018年4月13日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

そうやんな!
これくらい開けると安心やんな(о´∀`о)

粉類はオッケイやんな!

2018年4月13日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

たまごのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ブランパン(とかち野酵母)

2018年4月13日 メモありレシピあり
71 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

旦那、私、息子3、猫5、犬1、亀1
みんなで仲良く暮らしています(*'ω'*)

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用

最近の投稿
投稿数1355枚
Share!