ブランパン(とかち野酵母)

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コメントコメント

6コメント

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

残るよねふすま粉も(≧∇≦)
夏までに使いきろーっ!

2018年4月13日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

これけっこう美味しいんやでー‼︎
私はお気に入り(^ν^)

2018年4月13日

あずき

あずきさん

こんにちは〜

ふすまも残りがちな粉ですよね。

ヘルシーで美味しそう😋

2018年4月13日

cocco+

cocco+さん

おはよ~

このパン、お気に入りなんだね~
おいしそう~(=^・^=)

2018年4月13日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

そうやんな!
これくらい開けると安心やんな(о´∀`о)

粉類はオッケイやんな!

2018年4月13日

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2018年4月13日 メモありレシピあり
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小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

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