ジンギスカン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

Konomin

Konominさん

>しろくまさん
ウチは必ずしょっぼい感じの具が残るけど、具が少ない時は玉ねぎの薄切りとか入れて作ってる😁

2018年4月13日

しろくま

しろくまさん

>とんちゃんさん
そっか…北海道名物だもんね。
いつでも食べれる(正月、誕生日)
朝からでも焼いちゃう(笑)
漬け込みタイプの方が好き💕

2018年4月13日

しろくま

しろくまさん

>Konominさん
昔は1キロだったのにね💦
400グラム😭もう一袋あるから今晩かなって感じだけど。卵?具は残ってなくても大丈夫なのかな??

2018年4月13日

しろくま

しろくまさん

>Makoko😅さん
手軽にフライパンで😊白米と相性バッチリよ👌

2018年4月13日

とんちゃん

ジンギスカン、羨ましいー!!
甘辛味なのかな?うどんにシミシミで美味しそう😂💕

2018年4月13日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

サラダのおすすめ

もっと見る

ジャンル

しろくまさんの最近の投稿

もっと見る

ジンギスカン

2018年4月12日 メモありレシピあり
47 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7

主婦歴21年❣️自分では思いつかないレシピ真似っこさせて頂いてます✨

健診で報告の為…日記がわりに投稿してます(ᵔᴥᵔ)

旦那は食べず嫌い多くて💦

最近の投稿
投稿数2262枚
Share!