• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • ジンギスカン

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    7コメント

    Konomin

    Konominさん

    >しろくまさん
    ウチは必ずしょっぼい感じの具が残るけど、具が少ない時は玉ねぎの薄切りとか入れて作ってる😁

    2018年4月13日

    しろくま

    しろくまさん

    >とんちゃんさん
    そっか…北海道名物だもんね。
    いつでも食べれる(正月、誕生日)
    朝からでも焼いちゃう(笑)
    漬け込みタイプの方が好き💕

    2018年4月13日

    しろくま

    しろくまさん

    >Konominさん
    昔は1キロだったのにね💦
    400グラム😭もう一袋あるから今晩かなって感じだけど。卵?具は残ってなくても大丈夫なのかな??

    2018年4月13日

    しろくま

    しろくまさん

    >Makoko😅さん
    手軽にフライパンで😊白米と相性バッチリよ👌

    2018年4月13日

    とんちゃん

    ジンギスカン、羨ましいー!!
    甘辛味なのかな?うどんにシミシミで美味しそう😂💕

    2018年4月13日

    ペコリしたユーザー

    コメントしたユーザー

    ジャンル

    たまごのおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    しろくまさんの最近の投稿

    もっと見る

    ジンギスカン

    2018年4月12日 メモありレシピあり
    47 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    0

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    7

    主婦歴22年❣️自分では思いつかないレシピ真似っこさせて頂いてます✨

    健診で報告の為…日記がわりに投稿してます(ᵔᴥᵔ)

    旦那は食べず嫌い多くて💦

    最近の投稿
    投稿数2917枚
    Share!