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来ました〜
newオーブンレンジ‼︎
キタ(w゚∀゚︎w)----ッ
キタ―(ノ・∀︎・)ノ*・゚゚・*:.。..。.:*
前回より高い!
上手くパン焼けるに違いない!
と
付いて来た本に載っていた
ロールパンを早速〜
アヒャヒャヒャヽ(´>∀︎<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
ダイヤルでロールパンがあったので
やってみた!
が
ちと焦げてない?
が
外パリッ中ふんわり♡
焼きたてはやっぱり美味しい〜
(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
明日の朝頂きます‼︎
詳しい作り方

材料→
一次発酵まで
生地を12等分
ベンチタイム10分
生地を人参型8センチにし
綿棒で20センチ位の三角形を作り
広い方から生地を引っ張りながら
クルクル
二次発酵
40度40分
調節を
ドリールして
200度余熱15分焼く
調節を
ペコリ157
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