きつねうどん&きんぴら

つぎnext

まえprev

コメントコメント

15コメント

Makoko😅

Makoko😅さん

>福島 由美子さん
収穫の時ですから家では大丈夫🙆‍♂️
芯に楊枝を指すとイイみたい。コレはテレビで母が観たとか。

2018年4月12日

ゆみこ

ゆみこさん

>Makoko😅さん
そうだ、そうだ!レタスのプロさんだ✨✨
あれって苦みなんだー!切ったら、洗わないといけないのね、切ったらすぐラップして冷蔵庫入れていました🤣

2018年4月12日

Makoko😅

Makoko😅さん

>福島 由美子さん
収穫の時にシッカリとシャワー🚿しないと赤くなるんですよ〜切り口から白い苦味成分が出てくるのです。レタス農家👨‍🌾長いから〜

2018年4月12日

ゆみこ

ゆみこさん

>Makoko😅さん
はあい!わかりました😃✌️レタスってすぐ赤くなってしまいますよねー🤣

2018年4月12日

Makoko😅

Makoko😅さん

>福島 由美子さん
調べ直して〜間違いかも〜
レタスは赤いのダメ👎それは確実‼️

2018年4月12日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

たまごのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ゆみこさんの最近の投稿

もっと見る

きつねうどん&きんぴら

2018年4月11日 メモありレシピあり
95 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
15

ペコリをいただき有り難うございます。皆様のキッチンに伺いお料理を参考にさせていただいています、その愛しき料理の一品づつにデコしています、よろしくお願いいたします❤️

最近の投稿
投稿数111枚
Share!