自家製天然酵母 ライ麦酵母の高加水パン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

きゃず

きゃずさん

>TOMOさん
そうなのぉ〜😊

給食だと、パンとご飯と麺の主食がバランス良く構成されてるけど、お弁当はご飯が多いなぁ🍚と、思って
せっかくパン焼いてるんだからパン弁当ありありにしていこうと思ってます🌟

2018年4月11日

TOMO

TOMOさん

きゃずちゃん♪

お弁当用にね〜メニューに困るから、サンドイッチもアレンジたくさんできそうやしいいよな🙌

2018年4月11日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

きゃずさんの最近の投稿

もっと見る

自家製天然酵母 ライ麦酵母の高加水パン

2018年4月11日 メモありレシピあり
41 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

いつも、ペコリしてくださり
有り難うございます。

ペコリ返しに行けない場合もありますが
どうぞよろしくお願いいたします。

和陶器は、昔陶…

最近の投稿
投稿数506枚
Share!