ピザ(みかん酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

22コメント

9421beru

9421beruさん

>いちさん

一切れだけ食べたけど美味しかったよー(^ν^)

2018年4月11日

いち

いちさん

>9421beruさん
うん(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
美味しそう🎶

2018年4月11日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

うん!
頑張って(*´꒳`*)

2018年4月11日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

今回の酵母、元気ないから心配やわ😭

とりあえず、元種作って発酵力を期待したいわ〜

2018年4月11日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

みんな本格的に酵母再開やね!

私もパン用にそろそろなんか仕込もうかな〜

2018年4月11日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

サラダのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ピザ(みかん酵母)

2018年4月11日 メモありレシピあり
103 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
22

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1511枚
Share!