練乳使いのブラマンジェ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

TOMO

TOMOさん

>🐔iyo♡さん
iyoちゃん♪

こんにちは😃

うん。生クリーム、練乳、牛乳をゼラチンで固めたよ☝️

2018年4月11日

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

見た見た〜どなたかのレシピにあったね〜

ロールケーキとかならたっぷり生クリーム使うし良さそうやな✨

2018年4月11日

TOMO

TOMOさん

>いちさん
いちちゃん♪

こんにちは😃

ミルキーなブラマンジェに、イチゴソース美味しいで✨

便利なソース見たら買ってしまうわ👍

2018年4月11日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

TOMOちゃん♡
おはよぅ~♡
固めるのはゼラチン❓
おいしそー(•́✧•̀●)❤🎵

2018年4月11日

cocco+

cocco+さん

おはよ~
おいしそう~

いちごジャムとホイップクリームを混ぜ混ぜすると
簡単にいちごホイップができるみたい
作ってみようと思うけどナンに使おうかな?

2018年4月11日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ごはん・丼ぶりのおすすめ

もっと見る

ジャンル

TOMOさんの最近の投稿

もっと見る

練乳使いのブラマンジェ

2018年4月11日 メモありレシピあり
76 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

40歳半ばの主婦です。社会人の息子2人。次男は県外で一人暮らし

パン作りにハマって約6年。腱鞘炎と闘いながらのパン焼き💧

自家製酵母に手を出してしまいまし…

最近の投稿
投稿数1866枚
Share!