うまうま~レーズン酵母元種のオープンオムレツピザパン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

23コメント

cocco+

cocco+さん

>ナオさんへ
そうみたいね、今日はパンの記念日らしいね~
今日は私も焼きたかったけど
いろいろ忙しくてできなかったよ~(=^・^=)

2018年4月12日

ナオ

ナオさん

>cocco+さん

本ね ↑

2018年4月12日

ナオ

ナオさん

>cocco+さん

(*/ω\*)
実はね、白神酵母のパンも買って読んだの。。

今日はパンの記念日だね??
焼きたかったけど。
寝ちゃいそう

遅くなりました🙇💦💦

2018年4月12日

cocco+

cocco+さん

>ナオさんへ
酵母に興味があるなら
まずはドライになってる白神酵母とかを
使ってパン焼きしてみるのもいいかも~

まあ、作ってみてみて~(=^・^=)

2018年4月11日

ナオ

ナオさん

>cocco+さん

なるほどです!
パン用語とか ネットで調べたけど
実際作ってみないと 入って来ない
…聞いてもすぐ忘れてしまうし

教えてくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ

2018年4月11日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

cocco+さんの最近の投稿

もっと見る

うまうま~レーズン酵母元種のオープンオムレツピザパン

2018年4月10日 メモありレシピあり
65 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
23

猫が大好きなcocco+です。
我が家にはノルウェージャンフォレストキャットのみゅう♂と
メインクーンのもも♀がいます。
にゃんずのことは、アメブロをのぞいてみてください…

最近の投稿
投稿数1403枚
Share!