
つぎnext
まえprev
子供達の朝ごパン用に、大好きなベーコンをたっぷりいれた食パンを焼きました♪
メモ材料
トヨ型小
詳しい作り方
ベーコン、チーズ以外をHBに入れて1次発酵まで♡
ミニパンくらいを取り分け、ガス抜きしてベンチタイム15分
パンマットにノバーーーして、さいの目に切ったベーコン&チーズを散らす。端から巻いて、型に入れる。
2次発酵、35度35分くらいだったかな?笑
210度に予熱したオーブンで30分焼く。
途中18分程で上下反転する。

取り分けたミニパンゎ18分で取り出して焼き立て食べちゃった(♡´艸`)
ペコリ41
マネしたい♪0
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪