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惣菜パン系は、基本の惣菜パン生地を使って作るように統一しました!
※過去レシピ工程見直し再アップ。
facebookには自動更新されています。
詳しい作り方

基本の惣菜パン生地を一次発酵まで済ませておく。
https://pecolly.jp/recipe/5339590
ガス抜き後、生地を丸めなおし20分ほどベンチタイムをとります

新IFトレー丸 120(直径12cmの型)にベーキングカップなどを敷き詰め準備します。

長さ35cm程度になる様に生地をのばしていきます。

パスタソースを塗り、スライスした玉ねぎを散らします。
ベーコンを乗せ端から巻いていきます。

しっかりと巻き終わりを留めていきます。

まず、大きく四分割したあとに分割したものを更に3分割にします。(全部で12分割になります)

先程用意した型に3切れづつ入れ、35度の乾燥しない庫内で場所で40分ほど二次発酵させます。

ピザ用チーズを乗せ190度に予熱したオーブンで15分程度焼き色が付くまで焼きます

焼けたら型から取りだし網に乗せ粗熱が取れたら完成です。
焼き上がったらお好みでドライパセリなど散らしても完成!
※パンの発酵具合は温度・湿度によって変わりますのであくまでも目安です。生地をみて調節して下さい。 ※オーブンの焼成温度・時間は目安です。お使いの機種によって異なりますので調整して下さい。
ペコリ66
マネしたい♪8
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