ぷらっとさんのセサミンジンジャーベルギーワッフル

つぎnext

まえprev

コメントコメント

14コメント

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

日本人の好きな味なんやろな〜♪( ´▽`)
生姜に蜂蜜(≧∇≦)

2018年4月9日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

生姜に、ハチミツ!

おこしでもこの手の味ある気がする〜

和風やな👍

2018年4月9日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

そうそう♪

2018年4月9日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
跡が消えても食べられるけど
見かけはよろしくないわよね~

2018年4月9日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

ほんまやね♪
跡が消えてしもたら意味ないもんね!

2018年4月9日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ドリンクのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ぷらっとさんのセサミンジンジャーベルギーワッフル

2018年4月9日 メモありレシピあり
82 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
14

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1618枚
Share!