セーグルノアフリュイカンパーニュ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

18コメント

TOMO

TOMOさん

>ボビン姫さん
ボビンちゃん♪

次は何を作ろう?とワクワクするよ〜

トールシフォンもチャレンジしなきゃ〜✨

2018年4月9日

ボビン姫

ボビン姫さん

新しい道具を使って作るの楽しいし
ワクワクするよね💕

カンパーニュ、美味しそう~💓

2018年4月9日

TOMO

TOMOさん

>いちさん
いちちゃん♪

こんにちは😃

これ、ライ麦入りやけど、イースト使いやで〜

小さめの型😅

実は丸いコルプ型と合わせたら250グラムくらいの粉量になるから、生地を捏ねて、分割してからフィリングを混ぜ込んだら2種一気に作れる計算やで、✌️

2018年4月8日

いち

いちさん

>TOMOさん
TOMOさんが小さめ使うなんて、やっぱり1人居なくなると、消費も減るから考えたはるんですね🎵
セーグル、私も久しぶりに焼きたくなりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
サワー種ですか?

2018年4月8日

TOMO

TOMOさん

>あずきさん
あずきちゃん♪

うん。これも合羽橋〜

ミニカンパやから、デカくなくて良いよ〜

2018年4月8日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ドレッシング・たれのおすすめ

もっと見る

ジャンル

TOMOさんの最近の投稿

もっと見る

セーグルノアフリュイカンパーニュ

2018年4月8日 メモありレシピあり
74 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
18

40代半ばの主婦です。社会人の息子2人。次男は県外で一人暮らし

パン作りにハマって約6年。腱鞘炎と闘いながらのパン焼き💧

自家製酵母に手を出してしまいまし…

最近の投稿
投稿数2229枚
Share!