4月6日の、酒の肴です。

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

アロマテラピースクール イン ノース*junko

>ショウジさん
維持することは大変ですよね。
食べることは難しいですね。

2018年4月6日

ショウジ

ショウジさん

>アロマテラピースクール イン ノース*junkoさん
少しずつ元の、食事に戻さないと駄目ですからね!量は少なめにしています。

2018年4月6日

アロマテラピースクール イン ノース*junko

こんばんは(*^^*)
黒毛和牛のももステーキや塩鯖は少し少なめですね。維持を頑張ってますね〜

2018年4月6日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

丼もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

ショウジさんの最近の投稿

もっと見る

4月6日の、酒の肴です。

2018年4月6日 メモあり
172 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

使い方が、変わってから、ぺこりの方が、半分以下になってしまいましたが、皆様のお陰で、少しづつ増えて来ています。これからもよろしくお願い致します。

最近の投稿
投稿数629枚
Share!