太白胡麻油で葉っぱの抹茶サブレ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

4コメント

ルルみー

ルルみーさん

>くりははさん
コメントありがとうございます。
去年の今頃はお菓子は何も作ってなかったので、ずいぶん成長したなと思います。
よろしくお願いします。

2018年4月7日

ルルみー

ルルみーさん

>チコさん
はじめまして、ありがとうございます。
実は不器用なんです。それはもうほんとにひどいものです…笑

チコさんのゴッホ素晴らしかったですね。感動しました。

今年の目標にアイシングクッキーの基本マスターが入ってるので、こちらこそ色々教えてください!よろしくお願いします。

2018年4月7日

くりはは

くりははさん

フォローありがとうございます😊

美味しいそうなスイーツばかりですね✨
私お菓子系は全然作れないので!

よろしくお願いします🌸

2018年4月7日

チコ

チコさん

初めまして😊
包丁でカットされるなんて器用だなぁと思ってペコリしました。
私はアイシングは出来るのですが不器用で😅
色々教えてください😊
よろしくお願いいたしますm(__)m

2018年4月6日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

簡単・スピードのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ルルみーさんの最近の投稿

もっと見る

太白胡麻油で葉っぱの抹茶サブレ

2018年4月6日 メモあり
62 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

2017年5月…お料理の見直し、お菓子作り開始
2017年8月…手ごねパン開始
2018年4月…パン屋でオールマイティーに修行中!バイトですが、色々教えて頂いてます。
<…

最近の投稿
投稿数76枚
Share!