基本のサブレディアマン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

13コメント

ルルみー

ルルみーさん

>Lilomamaさん
はじめまして、こちらこそありがとうございます。
これは強力粉が入ってるので、サクほろでありつつ粗めで中々美味しい配合でした。

よろしくお願いしますね。

2018年4月9日

Lilomama

Lilomamaさん

はじめまして😌
美味しそうなディアマンに
❤️ペコリしちゃいました😊
フォローありがとうございます。
ヨロシクお願いします*_ _)ペコリ♡

2018年4月8日

ルルみー

ルルみーさん

>kiyoさん
お子様と一緒に作業となると、中々難しい部分はあるかと思います。

固くなるなら、製菓用の米粉を使ってみるのも方法かもです。
グルテンが少ないので、多少練ってもそこまで固くならないんじゃないでしょうか。

広がるようなら、型をとって並べたものを一度冷やすと良いですよ

2018年4月7日

kiyo

kiyoさん

>ルルみーさん
ありがとうございます🎵
特別不味い訳じゃ無いけど…
やっぱり買ったクッキーが美味しいよね。
って思ってしまうようなかんじです😁💦
作り方の失敗例な感じです😰
子供達となのでなかなか難しいのかなと思いつつ美味しいクッキーが作れたらいいなぁと思ってます😅

2018年4月7日

ルルみー

ルルみーさん

>kiyoさん
はじめまして、こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いしますね。

あら、残念な仕上がりとは、残念ですね
ぜひ基本の動作をマスターして、美味しいサクサククッキーを作ってください

疑問等ありましたら、遠慮なく聞いてくださいね。
材料選びなどでもお答えします

2018年4月6日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ルルみーさんの最近の投稿

もっと見る

基本のサブレディアマン

2018年4月5日 メモありレシピあり
84 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
20

コメント

ログインしてコメントを書き込む
13

2017年5月…お料理の見直し、お菓子作り開始
2017年8月…手ごねパン開始
2018年4月…パン屋でオールマイティーに修行中!バイトですが、色々教えて頂いてます。
<…

最近の投稿
投稿数56枚
Share!