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( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 胚芽入りの塩パン♡
有機穀物で作られた(有機 J A S 認定品)
ドイツの天然酵母を使いました。
ドライイーストと同様、溶かす必要も無く
そのまま振り入れて使えるタイプです!
菓子パン〜食パン、ハード系にも使えます😉
【 塩パン (胚芽入り) 】7個
♢ 強力粉 190g
♢ 胚芽 10g
♢ 天然酵母 3g
♢モルトパウダー 0.5g
♢ お砂糖 8g
♢ 粗塩 4g
♢ お水 130g
♢ ショート二ング 8g
[ フィリング ]
・ 無塩バター 1個あたり *6〜7g×7本
[トッピング用]
・ 粗塩 適量
詳しい作り方

こちらの天然酵母を使って〜

通常通りにセットします!

→こね上げ
→発酵終了
→分割
→ベンチ終了まで〜

→しずく形に整えて
→麺棒で伸ばす
→バターをのせて

→クルクル巻く

→天板に並べて 仕上げ発酵
→発酵終了♡
→軽く霧吹き 粗塩振る!

【 焼成 】190度 約10〜12分

😋ぷっくり胚芽の塩パン➰

(o^^o)よければ作ってね💕
ペコリ180
マネしたい♪10
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