
つぎnext
まえprev
おはようございます(*^^*)
今日は全粒粉入りWごまチーズパンを焼きました!
黒炒りごまと黒すりごまを入れてWで美味しい
ヽ(´▽`)/
チーズは一番好きなチェダーを使用しました!
花粉症で免疫力が下がっているboysに食べてもらい
たいです♡
扱い易い生地なので良かったら作ってみて下さいね♡
春休みも終わり...明日から学校が始まります!
お弁当はいつからかな?
新学期もよろしくお願いしますm(_ _)m
材料
8個
詳しい作り方
ホームベーカリーで一次発酵まで
お任せ。
ガス抜き
8分割
ベンチタイム15分

麺棒で丸く広げる。
カットしたチーズ真ん中に乗せて
丸める。

オーブン35度で二次発酵。
今回は50分でした。
ドリールしてハサミで十字にカット
する。
オーブン250度に余熱。
210度に下げて13分焼いたら
出来上がり!
ペコリ122
マネしたい♪6
コメントしたユーザー