酵母マフィン(みかん酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

4コメント

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

そうそう!あかんやつは、お菓子に回したらええやんな!

2018年4月5日

cocco+

cocco+さん

みかん酵母、さわやかそうだね~
おいしそう~

元気がイマイチの酵母は生地を作って
一晩寝かせたほうがいいかな?
お菓子とかピザがいいのかな?
どうもレーズン酵母、失敗だわ(=^・^=)

2018年4月5日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

おはようございます♪

果物たっぷりで美味しいよ〜(≧∇≦)
いいなー八朔♪
羨ましい!

2018年4月5日

あずき

あずきさん

おはようございます〜😄

みかん酵母でりんごマフィン。

酵母もマフィンもフルーツたっぷりですね〜。

一昨日、実家でまた八朔もらった😅

おすそ分けしたいです。

2018年4月5日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

酵母マフィン(みかん酵母)

2018年4月5日 メモありレシピあり
75 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

旦那、私、息子3、猫5、犬1、亀1
みんなで仲良く暮らしています(*'ω'*)

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用

最近の投稿
投稿数1356枚
Share!