【角食部】酒粕ソフトミルク食パン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

見に行こ〜っと♪( ´▽`)

2018年4月4日

あずき

あずきさん

こんにちは〜

いい感じに焼けてる〜😆

私は今日はへっぽこ角食です😅

この後、投稿するので笑ってやってください…

2018年4月4日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

ありがとう(^ν^)

前のやつ、気づいてくれて良かった(≧∇≦)

2018年4月4日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

ありがとう(^○^)

2018年4月4日

cocco+

cocco+さん

きれいに焼けてる~

昨日、1つ前の気づかなかった・・・(=^・^=)

2018年4月4日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

見習いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

【角食部】酒粕ソフトミルク食パン

2018年4月4日 メモありレシピあり
62 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1614枚
Share!