湯種×中種の全粒粉プルマン🍞🍴3本焼きました💗

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マリン

マリンさん

>💗Ayumi💗さん

酵母もね~
体験して自分に合うように
変えていけばいいよ!

酵母が仕上がったら
まずはストレートで
カンパとかハード系焼いて
残りは元種にするか
ストレートで使いきるか…
元種もまた少し日にちを要するから
待てるなら元種がいいわね~☆

2018年4月3日

💗Ayumi💗

>マリンさん
焼きたいパンがありすぎて時間が足りない🤣
早く来ないかな…老後👵💗
その頃には手が震えて作れないかな(;゚;ж;゚; )ブッ

りんご酵母いろいろ検索したんですけど、
どの分量がいいかよくわかんなくて💦

2018年4月3日

マリン

マリンさん

>💗Ayumi💗さん

Ayumiちゃんも私と同じく
やりたい事がいっぱいだね!
(((*≧艸≦)ププッ

誰にも何にも邪魔されず
一日中パン作り
していたいよね~(人´∀`*)

2018年4月3日

💗Ayumi💗

>マリンさん
マリン先生いつもありがとうございます♥
ちなみに今週末もこのパン焼きますよ😆🍞✨
このパンは飽きません(*´艸`*)ァハ♪

時間があればホシノデビューかも!?
りんご酵母も試したいなー🍎💕

2018年4月3日

💗Ayumi💗

>ぽき。さん
ぽきちゃんこんばんは🌃🌠
いつかベーグル作ってみたいなー♡
その時はアドバイス宜しくね😳💗

2018年4月3日

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ペコリ&📎クリップ
ありがとうございます😎💕

投稿はマイペースに
週末にする事が多いです
最近パン作りデビュー🍞🍴

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