チョコバナナムースケーキ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

yuasa6637

yuasa6637さん

>*mioka*さん
なるほどなるほど。やはりとっても技術がいりそうですね。本当にいつも繊細で狂いがなく崇拝の域です。6月になっても全然構いませんのでどうぞよろしくおねがいします。いつも拝見させていただいておりますので(^-^)

2018年4月9日

*mioka*

*mioka*さん

>yuasa6637さん
予定見ましたところ、六月になりそうですよ?(^_^;) 簡単に言うと、側面と底面は別々に敷き込みます。そして側面、底面にオーブンシートを被せたら真ん中に小さめのセルクルを置いてセルクル小とオーブンシートの間にタルトストーンを流して行きますよ。

2018年4月9日

yuasa6637

yuasa6637さん

はじめまして。いつもうっとり見惚れています。1つお願いがあります。
この前の投稿のニューヨークチーズケーキのように高さのあるパートシュクレのフォンサージュのコツとやり方を是非写真付きでアップいただけないでしょうか?特に側面が気になります。

2018年4月9日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

男メシのおすすめ

もっと見る

ジャンル

*mioka*さんの最近の投稿

もっと見る

チョコバナナムースケーキ

2018年4月1日 メモあり
76 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

独学(製菓学校、レッスン未経験)
素人です。
コメントは不要です。質問の時のみコメント下さい。

食べたいから作るのではなく、作りたいから作ってます。スイーツ作…

最近の投稿
投稿数279枚
Share!