🌸春🌸皆様の素敵な門出に…

つぎnext

まえprev

コメントコメント

42コメント

kyoro

kyoroさん

優しい桜色の杏仁豆腐(*´∀`*)
大丈夫だよーってそっと肩に手を押し置いてくれるような…うさぎさんの優しさが伝わるよー。
「単身赴任」にぴくっと反応して、我が家の事も励ましてくれてるのかなって。
勝手に感激してます。勝手にありがとう!!(笑)
亭主元気で…ウシシ😆でいくよ!

2018年4月3日

容子

容子さん

>うさぎさん
へ~
そうなんだ~
やってみるね!
ありがとうございます🎵

2018年4月1日

うさぎ

うさぎさん

>容子さん

酸味のないものに関してもあまりグツグツではなくて、沸騰直前(鍋肌に泡がつく程度)を少しだけキープして火を止めるのが、いいらしいですよ(๑´∀`๑)

2018年4月1日

うさぎ

うさぎさん

>容子さん

わたしもアガー、固まらないことあって調べたんですけど

酸味のあるものに関しては沸騰する手前…かろうじて溶ける程度で止めるといいそうなんです。

2018年4月1日

容子

容子さん

>うさぎさん
私、アガー買ったんだけど 昔 アガーで固まらなかった事があってね(-.-)
アガーって沸騰させるんですか?
寒天式?

2018年4月1日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

うさぎさんの最近の投稿

もっと見る

🌸春🌸皆様の素敵な門出に…

2018年3月31日 メモありレシピあり
125 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
13

コメント

ログインしてコメントを書き込む
42

❤️information❤️
『ただ今、母の介護などがあり…ペコリ 活動少しスローペースになっておりますが、どうぞよろしくお願いいたします(๑´∀`๑)』

*相方と次…

最近の投稿
投稿数1111枚
Share!