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🌸お花見のお供や春休みのランチにも〜
☘️生地には→米粉と炒り胡麻😉
☘️フィリングには→きんぴら牛蒡😋
☘️チーズーをのせて焼きました🤗
(o^^o) よければ お試し下さいね❣️
【 きんぴらチーズの平焼きパン 】4個
強力粉 135g
米粉 15g ※(グルテンフリー)
イースト 2g
お砂糖 9g
スキムミルク 6g
粗塩 2.5g弱
お水 105〜97.5g ※(70〜65%)
炒り胡麻(白&黒) 各 3g
バター 12g
[フィリング]
・きんぴら牛蒡 約80g〜 + マヨネーズ少量
✅フィリングを沢山包む場合は
粉量(及び 副材料)を10〜15% 減らした方が
綺麗に焼きあがると思います!!
[トッピング]
・チーズ
・パセリや青のり
・オリーブオイル 各適量
詳しい作り方

こね上げ
発酵〜ベンチ終了まで

成形
型入れ
仕上げ発酵〜

蓋の裏側に
クッキングシートセットする
仕上げ発酵終了後
チーズをトッピングして
少量のオリーブオイルかける
蓋を閉めて焼成!

【 190度 約12〜15分 】

❤️きんぴらチーズパン❤️

😋よければ作ってね➰
ペコリ164
マネしたい♪9
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