• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • ジンジャーチキン

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    7コメント

    Makoko😅

    Makoko😅さん

    >Yukiさん
    ありがとうございます😊

    2018年3月30日

    Yuki

    Yukiさん

    >Makoko😅さん
    味付けが後の方が、あっさり仕上がります。
    物足りなければ、お肉に小麦粉をまぶすと良いかもしれません。

    材料を入力したので、良かったら参考にして下さい✨

    2018年3月30日

    Makoko😅

    Makoko😅さん

    >Yukiさん
    お早うございます🌱
    味付け後なの〜😅
    分かりました〜😊

    2018年3月30日

    Yuki

    Yukiさん

    >Makoko😅さん
    片面焼けたら、裏返して上に玉葱をおいて、蓋をして焼くと、しっとり仕上がる気がします。
    そして、玉葱も焦げない!
    厚みにもよりますが、片面4、5分私は焼きます。
    蓋をとって、味付けして出来上がり~✨

    2018年3月30日

    Makoko😅

    Makoko😅さん

    >Yukiさん
    ポークジンジャー自体成功したことないです💦💦💦

    2018年3月29日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    ジャンル

    男メシのおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    Yukiさんの最近の投稿

    もっと見る

    ジンジャーチキン

    2018年3月29日 メモありレシピあり
    44 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    5

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    7

    Snap Dishさんに引っ越しが終了しました!
    仲良くして頂いて、ありがとうございました。
    またお声をかけて頂けると、嬉しいです♥️
    ペコリも最後までアップします。

    最近の投稿
    投稿数1619枚
    Share!