ジンジャーチキン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

Makoko😅

Makoko😅さん

>Yukiさん
ありがとうございます😊

2018年3月30日

Yuki

Yukiさん

>Makoko😅さん
味付けが後の方が、あっさり仕上がります。
物足りなければ、お肉に小麦粉をまぶすと良いかもしれません。

材料を入力したので、良かったら参考にして下さい✨

2018年3月30日

Makoko😅

Makoko😅さん

>Yukiさん
お早うございます🌱
味付け後なの〜😅
分かりました〜😊

2018年3月30日

Yuki

Yukiさん

>Makoko😅さん
片面焼けたら、裏返して上に玉葱をおいて、蓋をして焼くと、しっとり仕上がる気がします。
そして、玉葱も焦げない!
厚みにもよりますが、片面4、5分私は焼きます。
蓋をとって、味付けして出来上がり~✨

2018年3月30日

Makoko😅

Makoko😅さん

>Yukiさん
ポークジンジャー自体成功したことないです💦💦💦

2018年3月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ドレッシング・たれのおすすめ

もっと見る

ジャンル

Yukiさんの最近の投稿

もっと見る

ジンジャーチキン

2018年3月29日 メモありレシピあり
44 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7

ペコリ ありがとうございます♪

2016.11.13からダイエットを始めました(^_^)v
目標はマイナス10㎏!

ゆるゆるですが、ゆっくり頑張りたいと思います❤

家族は普通に食べてます。

最近の投稿
投稿数1396枚
Share!